王国纪元(Lords Mobile) 今日: 0    主题: 17347

总数:#114

发表帖子

[讨论区] 【客服解答专用贴】

热贴 置顶  精华 [复制链接] 113/16112

好运商店花钱的那些都买不了东西是什么情况?显示  无此商品

个性签名

q为什么我不能帮点加速,盟友也不能帮我加速

个性签名

游戏gc和微信账号都无法登录,请尽快解决下 现在还是国战时期啊

个性签名

无法招募 火焰大师    一直显示    资源下载中,请稍等

个性签名

这个东西几个钟了,到底能不能解禁也没有回复,要是号真的被动哑巴了还能玩吗连标记位置都不可以。。。那跟被封号区别有多大。
不能标坐标啊,这又给你继续动是什么套路。
怪了这禁言规则是用在哪的?对真正防的机器人跟有歪心思的人,他有太多的账号让你禁了好吗? 这不仅不治标还不治本。
而且对咱这样普通交流的玩家就很懵逼了好吗,投入那么多心思突然禁言,也不是封号,到底是判了死刑还是能解禁也不知声,要是真给个时间明确了说还好,现在不说,然后看那网上还有说半年自动解禁的,可半年哑巴还怎么玩。
既然游戏弄出来了禁言,封号这种规则难道对于误封又或者不小心言论失当(我另一个号玩了一年半都不知道这游戏还有这操作 ,要是哪天打错字不会凉凉了吧)的玩家就是这样一个半死刑的状态?

个性签名

莫名这样了,现在无法进游戏,盾时间马上到了,814服 dfbfxx

个性签名

苹果手机因为切换账号出现账号已停用,现在无法换回大号,安卓手机打开游戏显示登录异常100007  无法进游戏

个性签名

为什么我在公司能在steam上用微信登录,回家后就显示

个性签名

圣域商店在哪???

个性签名
LUXINGZR