王国纪元(Lords Mobile) 今日: 7    主题: 15438

总数:#13

发表帖子

[讨论区] 为什么禁我言?

[复制链接] 12/340

ID:774184813。 从没有在游戏里吵架,骂人。凭什么无缘无故禁我的言??给个说法!不能聊天的游戏怎么玩?不解除禁言。那就退还我充值的钱. 我也不想玩了。 好差劲的游戏体验!

个性签名

什么时候可以得到回复? 总需要知道为什么被禁言!

个性签名

1.  我是R4 不是盟主!联盟公告你去找盟主啊!
2. 你能不能告诉我公告有什么问题?我是没有看出来有问题.
连个通知都没有,突然就禁言??这是什么解释?
GM你能告诉我公告有什么问题?

个性签名

下面图是联盟公告。Gm 你找出毛病来,告诉我怎么改!我是没看出来!!!
然后请你找我们的R5。别无缘无故的封我

个性签名

哪里有问题,请告诉我!我没学问,不明白!

个性签名

这是你们想要的结果吗? 所以我退出盟了?不再是R4了,可以了吗?
所以可以解除禁言了嘛?
从没编辑过一次联盟公告的为,怎么编辑都不知道,你为什么强加给我。
弱势的普通玩家,所以好欺负是吗?

个性签名

大大, 您好
很抱歉给您造成了不便之处。您提到的禁言事宜,我们已转达至相关工作人员手中申请相关帮助了,还请您留意工作人员的最新回复~

个性签名

个性签名

你们GM 到底要搞什么样子? 都说了N多遍,我从来没有编辑过联盟公告。同样我也从来没有将自己的联系方式,以任何形式在游戏中公布过。

已经禁言6天了? 

这游戏我注册玩到现在还不到一个月。就不能使用聊天功能。

你们这些GM,到底在做什么? 是在赶玩家走吗?

我还是没搞明白,为什么要禁我的言?

到底给不给解禁?

个性签名

我早就不当r4了,别人给我当,我还不敢当呢。

就怕你们这些GM 莫名其妙的动作。

个性签名