王国纪元(Lords Mobile) 今日: 0    主题: 14776

总数:#5

发表帖子

[讨论区] 今天 2018/10/8 1730時號不見了

[复制链接] 4/97

今天2019/10/8 1730時上遊戲畫面提示你已成功切換帳號 再次登入就變成新手畫面了
我的原始角色都不見了 怎麼處理  有沒有客服電話 我想直接打過去

个性签名

我的也是一样,你最后是怎么解决的

个性签名

大大,关于您的问题,建议您核实一下之前的账号是否绑定了第三方平台账号,并且尝试使用绑定的第三方平台账号登陆游戏,若依然无法找回账号,您可以直接在游戏内通过“其他-帮助-提交问题”的方式联系游戏客服寻求帮助。

个性签名
快用你無敵的承太郎想想辦法啊

經客服查詢回復昨天帳號莫名被申請轉移到別的地方去,現要我提供首充及最近六個月的充值紀錄 核實後幫我復原,早上已提交 在等消息中

个性签名

我問過客服,說當天被轉移到微信去了,現要我提供資料不知截圖有沒有齊全 正等客服回覆。能找到的首充及後面的充值有二十七張 有些充值的圖已找不到了  。這號我花了不少錢在玩,就這樣被不肖人士盜號轉移掉。如果回復不了,我真的很想哭 ,若工程因截圖部份不齊無法還原,那我要去找苹果客服申訴了,畢竟IGGID是綁定GAMECENTER的,而GAMECENTER的ID是用我的手機號申請的,我才是真正的使用者,不肖人士透過什麼方法讓我的IGGID轉移到其它設備(听客服說是轉到微信去),我不明白,但我一定站的住腳,今天已補充說明請工程今天一定要幫我復原帳號,八號帳號被盜,轉移出去已經過二天了,我這號投入很多進去,時間越久,風險越大,這幾天真的睡不好睡。希望IGG客服及工程能盡快復原我的號。萬分的感謝

个性签名