王国纪元(Lords Mobile) 今日: 1    主题: 14473

总数:#7

发表帖子

[讨论区] 就一个号被莫名其妙封

[复制链接] 6/171

昨天维护完,被莫名其妙发现号被封,我就一个号,纯手工操作,找客服半天后回复说使用第三方程序,简直无稽之谈。你们哪儿核实到我使用第三方程序了,不核查你们自已程序有没有问题,不找你们后台问题,就把所有责任推给消费者,完全是不负责任的态度。再找你们就不理人,这是你们处理解决问题的态度吗?一个上市公司内部就是这样处理问题流程?还有昨天的458事件,你们伤害了所有游戏玩家的心,游戏讲究的是一个公平,而你们把不公平体现的琳琳精致。

个性签名

自最近聯盟總動員後。大批玩家已消失。 充值不到位玩一段時間就砍了吧。說你使用非法程式就是使用非法程式。申索也專人給你打發

个性签名

官方說你違返, 你就是違反, 翻牆寄信谷歌要求下架吧。

个性签名

我们玩游戏,他们是玩人

个性签名

亲爱的玩家您好,由于官方非常重视对游戏环境的维护,因此对在游戏内存在违规行为的账号进行严肃处理。若您的账号被封,建议您可以将您的IGGID提供给我们,我们将再次为您提交给工程师进行进一步的核查。同时您也可以通过“账号停用提示”左下角的提交问题与客服进一步联系,以便进一步了解相关情况,非常抱歉给您带来的不便。

个性签名

我昨天下午维护完还上去领了维护水晶,然后晚上七点多就说我号被封了,什么第三方程序,我问到底修改了什么数据也没回,游戏玩了一年多,和联盟里认识了不少人,对这个游戏感觉还不错,现在倒好,突然封号,

个性签名

你們要留言各大平台。令遊戲下架。反正號也不會給你解封的

个性签名