王国纪元(Lords Mobile) 今日: 6    主题: 13997

总数:#6

发表帖子

[讨论区] 关于针对脱机辅助小将的意见及建议

[复制链接] 5/348

玩这个游戏已经有一年多的时间了,期间也换过几个号玩,对这个游戏很是喜欢,提此建议只是不希望这个游戏就此没落下去。
以前游戏很流畅,玩着也很是开心,但不知道从什么时候开始,在各各中介群中出现卖脱机辅助的人,辅助名为《小将》,我相信完这个游戏的朋友或多或少的都听说过这个辅助,只需要花费很少的代价,就可以开很多很多的游戏账号,据我了解,现在基本上中介或者玩家手中基本上是人手都有。我和其中的一个中介聊过,光他一人就挂了将近两千个账号,当时就把我听懵逼了,还可以有这样的操作吗,这样计算下来光用这个辅助挂机的账号至少不会低于10W个账号,这是也就是现在游戏服务器越来越卡,动不动就掉线的根本原因。而且他还跟我说,这个辅助是破解的,作者早已跑路,停止更新了。
虽然现在官方采取了封号的措施,但是只是治标不治本,而且还会产生很多误封,很多无辜的玩家也受到了牵连。他们封号之后还会继续的上号,生生不息,封号根本就起不到任何的效果。
官方为什么就不能完全的禁止这个《小将》的辅助登录到游戏中来呢?这样不就可以完全的根治服务器卡顿,以及游戏不公平性吗?我坚信官方一定可以彻底的根治这个毒瘤,还玩家一个稳定和谐绿色的游戏环境。
期待着官方的作为。

个性签名

领主大大,您好
非常感谢您的支持和关注,您提到的情况,我们已经反馈至相关人员进行查看了,请您放心,官方对于游戏内作弊行为均会进行严格处理。若您在游戏内发现了异常情况,欢迎随时通过游戏内提交问题,将异常情况举报给客服人员,官方将会尽快核查。
祝您游戏愉快~

个性签名

伙伴们,帮我顶顶,让官方尽快解决这个问题!

个性签名

这就是服务器卡顿的主要原因,大家多顶顶,让官方及早解决。

个性签名

没有人顶吗?

个性签名

没用的,我都投诉一年了,外挂还是不停的24小时在运作,管理压根不作为,这游戏已经被外挂搞臭了,反正,我现在绝对不会再充值的了。

个性签名