王国纪元(Lords Mobile) 今日: 6    主题: 13997

总数:#3

发表帖子

[讨论区] 无缘无故被封号

[复制链接] 2/81

今天早上8点多上号发现提示账号被停用。无缘无故被封号,早上五点多还用支付宝充值过5个30元的礼包,没有用过任何第三方软件,充值全是支付宝微信付的,给你们客服发了提问,就回复一个给工程师进行核查了,来论坛这一看,很多和我一样无辜被封号的同伴,刚刚新开的区正是需要争分夺秒发育的时间,无缘无故被封号那么长时间,希望你们给个说法,不然到时候谁还敢往你们游戏里充钱????IGGID:708982917,希望能尽快解决并给予相应时间损失的补偿!!!

个性签名

等了一天刚刚告诉我工程师要核查3天,双休日还不算,算上今天,要到下周二才有结果,新区五天过去别人已经发育的飞快已经跟不上节奏了,你们要怎么补偿我的损失????开服四天我用正规渠道支付宝充值过7个30元礼包一个6元礼包,你们说封号就封号?我只是用过别的设备昨天在公司登录过我的账号,也正常游戏没有出现任何问题,今天早上五点多还进行五次30元礼包充值,结果8点多就告诉我被封号了????充完钱就封号我还是第一次见到这种游戏公司?这算不算诈骗公司?玩家充值完就封号???你们不给我个满意的解决方案,我肯定会维权到底,不是这200块钱的问题,是你们公司这样欺人太甚,简直就和诈骗没什么区别!!!

个性签名

尊敬的楼主,您好
十分抱歉给您造成不愉快的游戏体验
关于您的所反应IGGID:708982917账号被冻结问题,我们已经为您向客服反应并得到回复,您的账号已在游戏中提交了相关问题,目前已在进一步查证当中,同时我们也将为您向官方反应,希望尽快对您的账号给予回复,请您耐心等待相关问题的回复。
感谢您的理解与配合。

个性签名