王国纪元(Lords Mobile) 今日: 6    主题: 13997

总数:#3

发表帖子

[讨论区] 账号 被封问题

[复制链接] 2/107

我作为一个萌新,昨天刚接触这个游戏. 玩了一会,觉得游戏不错就用官方推荐的支付宝渠道买了一个6元+30元的入门礼包. 
结果没过一分钟. 就提示 封号 . 
系统检测到使用第三方非法程序.

我都没来得及看看礼包里面有啥 东西.
这是几个意思??? 充完钱让人滚蛋??  我一个萌新会一开始考虑使用非法程序??  这样还敢继续充值???  不让人玩就把充值的退回来. 立马卸载这个游戏.
从凌晨提交case,一直到现在没有任何回复给到我.  我已经 在里面留了邮箱and 电话。
没有找到任何可以直接联系到客服的微信或者 QQ,客服电话等及时解决问题的有用信息. .只能提交case.  
可能是因为周末,处理效率慢.可是我的号是已经被封.无法登陆. 等你们工作日了再处理这个case.  我都等的不想玩了好吗????  玩了这么多手游还是第一次遇到这种问题.
请给到一个解决方案!!!!
邮箱:948635308@qq.com

个性签名

大大您好,
非常抱歉给您带来不愉快的体验。目前《王国纪元》未有开设您提及的电话、微信以及QQ等此类第三方渠道,您可以通过游戏内-帮助-提交问题尝试与客服取得联系,此为目前游戏主要的客服服务渠道。
针对您提及的账号问题,由于您的账号情况小编未有权限帮助您查看,因此我们会将您在论坛中提供的联系电子邮箱转交官方相关部门,后续官方客服会通过您留下的邮箱与您联系,请留意近期邮件。期间若给您带来不便之处,敬请谅解~

个性签名

第四天了,还没解决.  这游戏不凉??

个性签名